Четверг, 09.02.2012, 09:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Проекты » Встречи выпускников разных лет » Встреча выпускников ДВОКУ (ДВИ, ДВВКУ) в Москве » Встреча выпускников ДВОКУ в Москве-2010 (Отзывы и предложения)
Встреча выпускников ДВОКУ в Москве-2010
rokossovecДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:39 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Отсутствует

Прикрепления: 2156889.jpg(393Kb) · 0266132.jpg(388Kb) · 3099458.jpg(433Kb)

ГостьДата: Вторник, 02.03.2010, 11:33 | Сообщение # 2

Всем организаторам огромное спасибо что собрали и провели такое мероприятие, если и есть недовольны то пучсть сами зделают или помогут. Ребята молодцы. Скоро 9 мая прошу не забывайте ветеранов, готов перечислить на благое дело № сумму с уважением.

rokossovecДата: Вторник, 02.03.2010, 12:33 | Сообщение # 3
Admin
Уважаемые посетители!
Чтобы сообщения на форумах не были обезличенными, прошу регистрироваться на сайте и потом оставлять свои комментарии!

ГостьДата: Среда, 03.03.2010, 17:25 | Сообщение # 4

очень жалею, что не попал

ГостьДата: Среда, 03.03.2010, 19:33 | Сообщение # 5

я, Двок, не общителен, хочу сказать почему не приехал на встречу (вернее, мы не приехали). Очень долго работал по специальности, но вчасном порядке, мои товарищи тоже. все мы закончили ДВОКУ,естественно, в разное время. Учили нас не плохо, даже очень не плохо. И низкий поклон, и большое спасибо родному училищу, что мы живы. Собрались на юбелей,хочется пообщаться с однокашниками, время то уходит, очень многих не досчитываемся. И буквально недавно кто-то придумал медаль "Рокоссовец", дело,конечно, хорошее. Но почему-то не все Двоки её получат, за нас решит какой-то дядя, мать его. ВОТ и поделили нас на своих и чужих. Вы в Москве, в дюке собрались, мы тоже собрались, ведь мы Двоки и не хуже вашего.

PS : не регистрируюсь и в дебаты не вступаю.

ГостьДата: Среда, 03.03.2010, 21:57 | Сообщение # 6

Странно, товарищ "Гость"... Вы не общительны, не приехали на встречу, работали по какой-то специальности в "частном порядке", с Вашими товарищами, собрались, и не приехали...
И вот вдруг "кто-то" придумал медаль, поделил вас, как Вы выразились, и Ваших товарищей тоже на своих и чужих...
Да будет вам известно, на встрече, впрочем Вас там не было, Председателем Совета Фонда было объявлено, что награждены были выпускники 1960-1970 годов, те люди, заслуженные офицеры (запаса и в отставке), которые до сих пор сохранили дух выпускника-рокоссовца, которые, несмотря на свой возраст, поддерживают связь с училищем и по сей день находятся в курсе проводимых им мероприятий, и вот теперь мероприятия Фонда помощи!
То, что встреча прошла в Москве, не говорит о том, кто лучше или хуже, я сам знаю немало мест, от Спутника до Сергеевки, где собираются выпускники и так, как вы, не думают. Приезжали выпускники из Украины, Литвы, Беларуссии, Солнечногорска, Воронежа, Хабаровска, Твери, Иваново... Это только я услышал в разговорах! Эх....
.....Вы в Москве, в дюке собрались, мы тоже собрались, ведь мы Двоки и не хуже вашего....... Цитата Ваша....
Я тоже не регистрируюсь, чего с Вами в дебаты вступать, о чём говорить?

ovkolnoshenkoДата: Среда, 03.03.2010, 22:49 | Сообщение # 7
Полковник
А я и в Дюке был, и через месяц со своими еще раз отдельно встречусь (мало пришло моего года), и дай бог в Благу поеду летом на 20 лет выпуска. При этом я тоже общительным себя не считаю. Просто с друзьями юности общения много не бывает... Что касается медали - то когда я вижу по телевизору, что вручают кому-то звезду Героя - у меня не возникает мысли: "...а почему не мне?" или "..а они..., а мы..." "... поделили..." Кстати не знаю не одного учебного заведения, даже гражданского, где-бы медали раздавали только за его окончание. А давать медаль с изображением великого маршала Рокоссовского выпускнику военного вуза, который после выпуска не Государству служил, а схилял туда где потеплее и платят побольше - приравнять ее просто к сувенирному значку.
Да, люди разные. Один, честно прослуживший 20 лет, но волей судьбы не попавший в горячую точку, на встрече однокашников опустит глаза перед своим "боевым" товарищем, а другой, уволившись, к примеру старшим лейтенантом скажет, и не нюхав не только пороху, но и портянок солдатских, без зазрения совести спросит: "а почему тебе дали а мне нет?".

Сообщение отредактировал ovkolnoshenko - Среда, 03.03.2010, 23:56

sergey1960Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:31 | Сообщение # 8
Рядовой
Уважаемый гость.Прежде чем начинать дискусию о том,почему не дали,надо прочитать положение о медали. И все вопросы отпадут.С уважением.

rokossovecДата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:05 | Сообщение # 9
Admin
Фотографии со встречи в этом альбоме.

Moskva65962314Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:40 | Сообщение # 10
Подполковник
Обращаюсь к админу!!! Хотел вложить несколько фото со встречи, а автоматика выдаёт, что я по какойто причине заблокирован?! В чём дело?
Прикрепления: 0644928.jpg(164Kb)

rokossovecДата: Суббота, 13.03.2010, 01:39 | Сообщение # 11
Admin
Moskva65962314, Вы не заблокированы, просто на сайте стоит система модерации фотографий (по причине загрузки на сервер всякой непонятной ерунды от всяких непонятных личностей). Ваше фото размещено: http://www.rokossovec.ucoz.ru/photo....4-0-210

Проекты » Встречи выпускников разных лет » Встреча выпускников ДВОКУ (ДВИ, ДВВКУ) в Москве » Встреча выпускников ДВОКУ в Москве-2010 (Отзывы и предложения)
Страница 1 из 11
Поиск:

Фонд помощи "Рокоссовец" © 2012 Создать сайт бесплатно